Лень

Фёдор Балюнов
Делать все мне что-то лень,
Мучает меня мигрень.

Да и прыщ на геморрое,
Вечно не даёт покоя.

Кажется я кашлять начал,
Птичий грипп ведь, не иначе!

Головокруженье сильно мучит
И живот мой что-то пучит.

Не пойду я на работу,
Вызывают мысли рвоту.

Вот и муза улетела,
Лень меня так одолела...