Голос асфальта

Зовите Меня Юшкевич
Мертвый асфальт раздвигает поножи,
Живые протезы протопчут землю,
Громкие крики лезут из кожи,
А я горе,пожалуй, спиртом запью.

Куда
Нам до асфальта,
Ниже только черви.