Не найдёшь - не потеряешь

Данки Ирина
Я не обижена тобой,
Я просто лишняя
В краю далёком голубом,
Где дом под вишнями.
Я не обижена тобой,
Тобой забытая.
Там - тополиная метель,
Здесь - пахнет липами.
"Я не обижена тобой!", -
Душой натруженной
Мне одинокая качель
Скрипит простуженно.
Я не обижена
Тобой...
Я не обижена
Тобой...
Я не обижена...