В Храме...

Ирина Федосова
От свечи зажигаю свечу,
У иконы молча подумаю...
Горе душу рвет, хоть кричи,
Я у Бога прощение вымолю.

За тебя попрошу, за себя,
Что творила -  раньше не ведала,
Мы держали счастье в руках,
А несчастье еще не изведали...

Постою у икон, помолюсь
И о прошлом нашем подумаю...
А в душе тихо стонет грусть,
Вперемешку с разлукою вечною...