Внимай себе

Ксения Корчма
Ночной порой внимай себе
прислушиваясь к мыслям сердца.
И к Богу припади в  мольбе,
открыв в  душе и сердце дверцу.

Страшнее  нет,когда уснет,
добро и совесть в человеке.
Он- может жить.Душа -умрет!
Несчастным станет он навеки..

Пускай не спит добро в тебе.
Ты оправдаться сможешь ним.
И счастлив будешь на земле
И ангелом своим, храним.