Да здравствует Любовь!

Ирина Хмелевская 2
Да здравствует Любовь!
Она всегда права!
Она спасёт наш Мир.
Дадим же ей права.
Любите всё вокруг:
Детей, цветы, подруг...
И пусть по всей Земле
Друзей сомкнётся круг.
Не тратьте дни свои
На критику и зло.
Поймите поскорей
Как нам всем повезло.
Покинет Землю зло
И смерть уйдёт сама.
Не будет ни войны, ни бед,
А только лишь Любовь одна
И каждый ей согрет!

       2013г