А мы как в подводной лодке

Седой Странник 2
А мы- как в подводной лодке,
Без жизни, на грунте, на дне,
Стучим.., в переборку.., морзянкой,
Три точки.., тире.., о судьбе.

Колотим.., в надежде.., услышат,
На суше, вдали от смертей,
Погрязшие в хлопотах.., мрази,
По сучьей своей наготе.

А мы- как в подводной лодке,
Три точки.., тире.., тишина..,
Судьба расписалась иначе,
На ниве земного житья.