Остальное не важно

Шаипова Асие
Не суди ты меня. Я прошу, не суди!
Осудить, не понять может каждый.
Если не можешь принять - уходи,
Если любишь - люби, остальное не важно.

Идеальности нет, есть гармония душ.
Есть талант принимать недостатки любимых,
Согревать их сердца после слез, после стуж,
Не смотря ни на что называть их "своими".