844. Нам нелегко идти путём тернистым...

Бельцкий Слава
Нам нелегко идти путём тернистым:
повсюду враг расставил сети зла,
и силы тают на пути спасенья,
но вера всех ведёт нас в Небеса!

Средь гор, пустынь наш узкий путь проходит,
страданья, жажда нас хотят сломить,
вокруг бушуют волны людской злобы,
но сила Божья к Вечности стремит!

Мы знаем, что Рассвет скоро настанет,
и странствию приходит здесь конец,
и ждёт всех верных Родина Святая,
Там ждёт Отец в Любви Своих детей!


                Аминь.