Счастье

Ольга Баймаханова
Загляну в глаза твои , синие от неба
И пойду тропинкою узкой через рожь ,
Будто это до тебя вовсе жизни не было ,
А что сбудется у нас , на ушкО шепнешь .

Милый мой , единственный , беды перемелются ,
Подойдешь , обнимемся , за руку возьмешь .
У дочурки глазоньки - синие от неба ,
У сыночка завитки - желтые , как рожь .