гони-на-бали-зм

Юрий Войнов
Далеко не Бали
среди этих широт,
тут живут бобыли,
бессемейный народ.
Тут живут кобели,
им в мороз не до сук,
вспоминать про Бали
им в мороз недосуг.
Мимо риз, мимо роз
климат клеит клеймо
хоть и по- им мороз,
как нетрезвому мо.
Как не резвому миг,
как маразмному мак,
поверни напрямик,
и - пропал, как примак.
А народ всех пород
едет, бля, за рубли,
хоть у этих широт
не ваниль на Бали.