Зверьё моё

Людмила Тельминова -Пензий
 Бывает, позавидую я кошечке слегка,
 И щедро наливаю ей в блюдце молока.
 Ещё порой завидую, по доброму, собачке,
 Но приношу ей косточку, и не могу иначе.

 У них одни проблемы, у нас совсем другие,
 Но братья наши меньшие такие дорогие...
 Никто с такою радостью тебя не привечает,
 Никто с такою верностью не ждёт и не встречает.

Никто с таким доверием не проситься на руки,
В глаза тебе не смотрит, и не скулит в разлуке.
Потрётся тёплой мордочкой, или согреет ноги,
И сразу отступают проблемы и тревоги.

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
 МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru