мне так повезло с учителем!

Ольга Воробьева 01
Мне так повезло с учителем!
Звоню. Он меня узнал.
- Я завтра проездом в Питере!
Он встретиться обещал.

И воспоминанья хлынули,
Как он не любил забав.
Был строг, а трояк по химии...
Ведь сам же знал, что неправ.

А, впрочем, бывало разное.
И столько прожито лет!
Купила цветы, шампанское,
Взяла дорогих конфет.

И жду...
        На душе волнительно...
Дышать
        не хватает
                сил...
Мне так повезло с учителем!
А он не пришел.
            Забыл.