Всё в тебе

Ковалёва Ольга
А в Париже прошёл дождь,
Он коснулся едва крыш.
Я сегодня буду твой вождь,
Ты послушай меня малыш.

Коли счастье не носишь в себе,
Коли в сердце погас свет.
Не найдешь его на земле,
Счастья больше нигде нет.

Научись разжигать огонь,
Даже там, где его нет.
Научись унимать свою боль,
И в тебе загорится свет.

Пусть квартира твоя маяком,
Для всех тех,кто собрался в путь.
А душа твоя особняком,
Чтобы можно в ней отдохнуть.

И тогда соберётся тепло,
Потечет по холодной крови.
Станет в сердце легко-легко,
И душе своей скажешь-живи!

Зацветёт она садом тогда,
А цветы её радость,любовь.
И уже никогда - никогда,
Вновь не станет холодной кровь.