Моему Солнечному Лучику

Анна Веселкова 1
       С.Я от Ал.Х


Вильнула осень рыжим в золоте хвостом -
Она и так довольно долго продержалась....
Зима настала. В Сердце холодно пустом....
Душа замёрзла и в комочек грустно сжалась...
С зимою вместе на порог зашла тоска...
Рисуя серые и мрачные узоры....
Но Душу с Сердцем Лучик Солнца приласкал...
Пробившись, вдруг, сквозь плотно сомкнутые шторы...
И зажурчали, зазвенели ручейки...
Хоть до весны почти три месяца - и что же?!?!
Нет и следа от грусти, холода, тоски...
Ведь Лучик Мой меня счастливой сделать может.....