New Year 2012

Самая Морская
В новый високосный год
Пусть Дракон вам принесет
На день больше радости
И ни капли гадостей!

Море солнца, море смеха,
Процветанья и успеха!
Позитива и удачи,
Урожайной вкусной дачи!

На день больше красоты,
Мира, счастья, доброты!
Водяной Дракон умелый,
Сильный, быстрый, ловкий, смелый!

Он не грозный, не сердитый,
Он ручной и домовитый!
Ваши семьи от обид
Пусть Дракончик оградит!