Питер

Лина Соловьёва
я тебя не слышу-не тарабань,
да,пришлю открытку "из М. с любовью",
только разошлась - и кидают в бан,
а ты хочешь - клей её к изголовью.

я тебя не слышу,чего хрипишь?
и пока шагаю по скользким лужам,
ну-ка засыпай,дорогой малыш
и,конечно,верь,что кому-то нужен

гулким воешь скрипом "ну по-че-му",
этот звук как мёд для пустых романтиков,
они сквозь новогоднюю кутерьму
твою душу слепят из мятых фантиков.

я уже взяла на сапсан билет,
загрузила книги ,и фотки-в твиттер
вот что я скажу в 18 лет,
ну,Москва,привет!до свидания Питер.