15. 12 Творческий вечер Л. Королевой

Открытый Лит Клуб Отклик
Встреча участников вечера в ЛИТО (проезд от ст. м. Бабушкинская на авт. 181 или 696, до ос. пр-д Шокальского, 43, до управы Северное Медведково, ЦДиС "Паллада" в доме напротив, ориентир аптека Ригла).

89032671595