Just selfish

Самая Морская
За что меня любить, не знаю…
Но догадаться в общем можно:
За то, что умная такая,
Красивая, аж невозможно!

Увидев блеск зеленых глаз,
Мужчины в ступоре немеют.
И чувство юмора - АТАС:
Я над собой поржать умею.

Я накормить могу хоть полк:
В меню почётны разносолы.
И в живописи знаю толк.
Не кроток нрав, но он веселый.

Могу я матом наорать,
А позже, как кошак, ласкаться.
Будто у легкой нимфы стать.
Ну как же мной не любоваться?!

Пишу стихи, пою, танцую.
Художник из меня не очень…
Ты вот еще одну такую
Попробуй встретить, между прочим! 

Умна… Да, это говорила.
Легка, свободна, словно птица.
Про красоту тут тоже было…
Однако грех не повториться.
 
Короче, эксклюзивный случай!
Кому достанусь я такая?
На свете вряд ли встретишь лучше.
Богиня я одна. Я знаю.