женским рукам посвящается

Надежда Крохина
Теплые женские руки,
Сколько в Вас силы, добра.
Нет, Вы не знаете скуки.
Оду пишу Вам, пора!

Весть о рождении дочки
Стартом Вам будет в труде:
Стирка, уборка и ночью
Все повториться вдвойне.

Детку качая в кроватке,
Чтобы уснула , сопя,
Гладите волосы прядки,
Вновь забывая себя.

А на работе Вы ловко
Шьете, точИте деталь,
Или стрижете Вы челку,
Или ведете трамвай.

В дни торжества и веселья
Руки изящны, легки.
Кружатся в танце весеннем,
Словно не зная тоски.

Оды Вам пишут поэты,
Скульптор Вас в вечность внесет.
Все хорошо, но при этом
Пусть и в любви повезет!