Миниатюрки. Золушка

Елена Молибога
Это только в сказке так бывает — влюбляется девушка в принца и превращается из Золушки в Принцессу. В жизни всё наоборот. Влюбилась и сразу перевоплощаешься из Принцессы в Золушку. А дальше, как в сказке: стирка, уборка, готовка …