Возрождайся правда...

Галина Гостева
Возрождайся  правда русского  начала,
Возникай  отрада  ясности  голов,
Честь,  отвагу,  совесть  мать  - земля  давала,
Жизненную  стойкость, мудрость  стариков.
Свет  далеких  предков  русского  начала,
У  истоков  правды,  у комлей  Кремля,
Привяжу я  лодку к древнему  причалу,
Назовусь  твоею, русская  земля.
Оставайся  в силе и питайся  соком,
Древо величаво, статен  человек,
Пусть  над  нами  небо  всеоглядным оком,
Трепетно - любовно  продолжает  век...