Увлечение

Натали Стэфф
Увлечение - это неугасимая страсть,
Оно в душе живет и покоя ей не дает.
Кто-то считает, что стихи - это наркотик.

Я иначе на это смотрю.

Наркотик душу и тело постоянно разрушает,
Тогда как увлечение счастье человеку дает
В стремлении к гармонии души и тела.
Но, стремление души и тела к нему, так велико,
Что границ не ведает оно.

А, мы радуемся, что устали не знаем, и только
Скорость в пути к совершенству набираем.
Жизнь без увлечения не интересна и скучна,
Беспросветную тоску наводит она,
Тогда как увлечение  ее не пускает, а человека
Энергией заряжает и жизнь ему продлевает.