Уже Другая. Здравствуйте, мистер Пен...

Сказки
http://www.stihi.ru/2011/01/23/6347

"Здравствуйте, мистер Пен!
Давеча тёрла хрен, вспомнила вдруг про Вас, а тут ещё свет погас, и стало вокруг темно, ночь постучала в окно, и горько от слёз - хоть вой, благо, что муж глухой, благо, что крепко спит... запоем пьёт, паразит...
Впрочем, о чём же я? Какая ни есть - семья, опять же - зарплату в дом, не важно, что дом - на слом, а если когда и бьёт, всё лучше, чем вор и мот, и в дом не таскает фей - в  амурах он корифей... был, лет двадцать назад - нынче уже пузат, хлещет без меры эль, даром коптит постель, но, в целом, хороший муж, привыкла уже к ярму.
Да что ж я всё о себе-с? Совсем одичала: здесь воспитанных нет людей - у тутошних-то бл... чертей давно не в ходу этикет, тут каждый второй отпет, а каждый четвёртый - хам, все прочие - пополам.
А Вы, к нам вести дошли, шинкуете там рубли... или же евробакс? И всё у Вас в жизни max, и ласковая жена, и нежной любви полна, и дом, и в доме, и сын - по слухам, так не один.

Мой Питер... а помнишь ты дыхание той темноты, где жил твой извечный страх - до дрожи щенячьей в ногах, до скованной немоты...
Мой Питер, что помнишь ты? Забыл ты моё тепло - и вот до чего дошло: волшебной стране - каюк... В кольце моих нежных рук ты спал и дышал легко, и таяло молоко вокруг твоих тёплых губ... А после ты стал так груб, а после ты стал так зол - понятно, твой час пришёл, тебя позвала она - ужасная мне страна. И я тебя отвела - объявленного числа, когда отпускают всех, похищенных для утех. И ты, уходя, шептал, что именем всех начал клянёшься помнить о нас в свой каждый  грядущий час. И ты ушёл...
И забыл!!! И скоро стал мир немил, и вереск пожрала тля, и всё оказалось зря!

Ну что же, будь счастлив там, отбросив ненужный хлам, ведь сказки - пустая муть... А мы... проживём как-нибудь.

Скажи мне - изыдь, отзынь!"


И подпись:
                                      фея Динь-Динь