друг

Людмила Светаславцева
Сейчас так сложно, сказать: ДРУГ,
все больше сослуживцев и знакомых,
а хочется, как в детстве, крикнуть: ДРУГ!!
И обернутся все и все придут на помощь!

Немного страшно, непонятно как живем,
как будто бы, все в разных измереньях,
не то что бы подать, пихаем всех плечом,
и твердо все уверенны в своих решеньях.

А что нам стоит, подойти, понять, принять,
ни кто от этого не станет злея.
Давайте будем мир, тихонечко менять,
чтоб не было нам стыдно, перед поколеньем.