Вибрация несказанных слов

Сергей Парахин
Ты набрала прощальный аккорд
В моей безобразной душе-
Вибрация несказанных слов
Задрожала аккордом ре…

       Эта музыка долго звучала
       Красотой твоих дивных глаз,
       Теплыми твоими устами,
       Тем, что нельзя рассказать.

       И все, что несказанно было
       Звучало аккордом ре,
       Загадкой космической были
       В осенней ночной тишине.

И падали звезды в туманность
Осенних туманов Земли,
Как-будто ища здесь счастья,
Как-будто ища любви.

И в голых ветках-качелях
Грустно качалась грусть,
Грустя о прошедшем лете,
О фонтане весенних чувств…

                -----
Ты набрала прощальный аккорд
В моей безобразной душе-
Вибрация несказанных слов
Задрожала аккордом ре…

                Сентябрь-октябрь 2005