Завяжи мне глаза тёмно-синей шелковою лентой

Лилия Боровик
Завяжи мне глаза тёмно-синей шелковою лентой
И возьми меня за руку нежно, веди меня к свету.
Оператор ответит, что нету в сети абонента -
А я просто попала в тобою сплетенные сети.

Будет дождь рассыпаться, как бисер, стучаться к нам в окна…
Ты его не пускай и закрой поплотнее все фортки.
Чёрный плащ мне на плечи накинь, чтобы я не промокла,
И легонько рукой прикоснись к моему подбородку.

Электрическим током отдастся касанье по нервам.
Разучилась дышать и живу по твоим алгоритмам.
Я с тобою слаба, без тебя же я ведьма и стерва.
Но я слепо иду за тобою по лезвию бритвы.

Я боюсь оступиться, боюсь, что не знаю дороги,
Замираю от страха, что делаю что-то не верно.
Я играла в любовь… ну а что получила в итоге?
Растеряла себя, погубила в душе своей стерву…

Ты продумал сценарий до самых простых элементов…
Но прошу: не бросай - без тебя я бы канула в Лету.
Завяжи мне глаза темно-синей шелковою лентой
И держи меня за руку нежно, веди меня к свету!