Давай спасём упавшую звезду...

Нина Михайлова-Коликова
Давай спасём упавшую звезду,
Свои ладони под неё подставим.
Быть может Ангелы и нас спасут,
Когда на Божий суд мы все предстанем.

Давай спасём упавшую звезду,
На небе звёзды тоже умирают.
Живут пока их помнят,любят,ждут -
Без этого мгновенно погибают.

Давай спасём упавшую звезду,
Её своим дыханием отогреем.
Она почти погасла на лету,
А мы с тобой помочь ещё успеем.

Давай спасём упавшую звезду,
Откроем вновь закрывшиеся двери.
Своей рукою отведём беду -
ВселИм в неё уверенность и веру...