Тихий нисходит свет

Глотов Мв
Тихий нисходит свет
С облаков и гор,
С облаков и гор.
Тихо ему в ответ
Плачет церковный хор.
Плачет церковный хор.

Я в темноте свой
Тихо возьму свечу.
Помню, как клялся ей.
Что же сейчас молчу?
Тихо коснутся нас
Пальцы его руки...
Это не смертный час -
Это лишь плеск реки.