Не устаю искать сравнений Авторская песня

Аркадий Бурмистров
Мой  мир наполнился тобой!
Со всех сторон твой взгляд лучится!
Как все звучит, как все искрится,
Как все звучит. как все искрится,
Звенит  весеннею водой!

Звенит весеннею водой
Твой нежный смех в моем пространстве,
Томит волос твоих убранство,
Томит волос твоих убранство
Ночной июльской теплотой…

Ночной июльской теплотой
Твои глаза во мне мерцают,
Но легкий вздох так освежает,
Но легкий вздох так освежает,
Как осень радужной листвой!

Как осень с радужной листвой
Горят в том мире твои губы,
Как звезды блещут эти зубы,
Как звезды блещут эти зубы,
Сверкая зимней белизной!

Сверкая зимней белизной
Так нежность тела многогранна!
И мне сейчас уже не странно,
И мне сейчас уже не странно,
Что этот мир совсем другой…