Не люблю истеричных мужчин

Людмила Мишагина Ми-Шутка
Не люблю истеричных мужчин,
тех, что с малого глухо в обиду,
не имея на это причин,
и шумят и плюются для виду.
Не понять, почему и зачем
эти дяди, что с тетями схожи,
создают себе гору проблем
и обида их горькая гложет.
На весь мир вам не хватит слюны,
да и стоит ли так… против ветра. 
Не пойму вашей мелкой войны,
и амбиций, что ростом до метра.
В общем, хватит, сказала как есть,
в продолженьи не вижу причины.
Настоящие, знаю, вы есть,
что достойны названья Мужчина.