Взгляд на память

Борис Шамраев
В жизни всякое бывает:
Вдруг,любовь минует нас
И на память оставляет
Взгляд прекрасных женских глаз.

Нам не нужен снег вчерашний,
Без воды засохший луг
И покой в тепле домашний
В свете дружеских услуг.

В муках нам любви рожденье,
Есть желанье заиметь,
Встретить взгляда отраженье
И болеть им,и болеть...