Январская сентиментальность

Владимир Чиров
Мне вальс танцуют за окном
Январские снежинки,
Такого чуда не видал,
Что просятся слезинки.

Скатившись по щеке на пол,
Они конечно испарятся,
И может там,на небесах,
В снежинки превратятся.

И вновь я буду за окном
Их танцем восхищаться,
Но я не знаю,могут ли
Слезинки воплощаться?