По капелькам - судьба

Елизавета Далингер
Окунула я в воду ладонь,
И по каплям вся жизнь - тихий крик,
С первой капелькой - детство, как миг,
А с другой - быстрой  юности всхлип,
Капля первая душу согрела,
А другая, любовью прожгла,
Третья, просто мгновенно слетела
В никуда, так же спешно ушла,
Я ладонь поскорее сжимаю...
Сколько капелек в ней, я не знаю...