Первое свидание

Галина Данько
Проходит вечность за минуты ожидания,
Совсем девчонка, полон грусти взгляд.
Лишь вместо встречи - разочарование,
Да лишь мечты разрушенной закат.

Но разве важно первым кто признался,
Ведь для любви все средства хороши.
Как жаль,что может просто посмеялся,
Над чистою наивностью души.

И так некстати подвела погода:
Холодный ветер,дождик зачастил.
Пусть не сочувствует тебе природа,
Но есть надежда...и уйти нет сил.

А если любит, снова будет рядом.
Совсем продрогла, в платье налегке.
Девчонка,с полным грусти взглядом,
С озябшей веточкой в руке.