Секундный стопор

Злой Шутник
Как-то, на исходе дня
Гости были у меня
Принесли - пузырь вина
А закуски - ни хрена

На секунду,
впал я в стопор
У меня сломался штопор

А потом, отвёрткой - пылко
Пробку, продавил в бутылку
Продавил, но мне Мерло
Под давлением приличным
Струйкой, брызнуло в мурло
Облизнулся я привычно...

И подумал - идиот
Открывая , так вино
Надо открывать и рот
Чтобы струйкою оно

Сразу било в глотку мне
Чтобы гости не смеялись
Чтоб, все градусы в вине
Организмом потреблялись