Кружевной берёзовый простор... - триолет

Ирина Букреева
                Триолет


Кружевной берёзовый простор,
Декабря морозное дыханье...
Из снежинок сотканный узор -
Кружевной берёзовый простор.
Глаз не отвести: ласкает взор.
Всё сильней его очарованье!
Кружевной берёзовый простор,
Декабря морозное дыханье.


Фото автора.