Кто ты? Капелька иль крупинка, часть меня

Наталина Арт
Кто ты? Капелька иль крупинка, часть меня, на ветру снежинка и на дворе уже зима.
В глазах блестящих льдинка, холод тает от огня, в ресничках соринка.
Сердца стучат друг другу в такт, и мысли схожи и желания, лишь  синевы лазурь в глазах, и не к чему пресловутый нам антракт.
Союзы заключают небеса, где же был всё это время и где я была?!
Истосковалась, молилась и ждала…
Судьбы порой крутые повороты необъяснимы были, так для Большого повернулось время вспять!
Не такой как все, грешной, коварный и корыстный…ты мой ландыш серебристый - родной, близкий и лучистый!