Талисман снежный Леопард

Терешкова Галина
                Проект:  Олимпионик.

Встрече  нашей 
очень рад,
перед вами –
леопард.

Был доселе
истреблён,
но, как видите, 
силён.

От макушки
до хвоста –
сила есть 
и красота.

Так задумал
мой   создатель:
леопард -
герой-спасатель. 
 
Я готов служить   
России;
сноуборд –
моя стихия. 


 
 *  автор рисунка -  Вадим Пак из города Находка.