В моей судьбе Вы были сном

Валентина Ковалева
         (песня)

Я в глубине тоскливых глаз
Любви увидела сиянье.
Настал разлуки грустный час.
Повисло в воздухе молчанье.

В моей судьбе Вы были сном,
Счастливым сном одной недели.
Не будет наших встреч потом
И заметут следы метели.

Коротким был у нас роман,
Обречены мы на разлуку.
В душе моей густой туман,
Держу в руке я Вашу руку.

Молчите Вы. И я молчу.
О, как печально расставанье!
Прильнула к Вашему плечу, 
Надеясь всё же на свиданье.

фото из инета