Встреча выпускников

Анастасия Берсенева
 - Я  - Люба,живу не одна  . Пью до дна.
 - Я -  Таня - частный предприниматель. У меня есть ризограф. Видимо, Я - издатель.
 - Я  -  целитель человеческих душ, Юля,  ну а хули...
 - Я   - Люся. Уси - пуси.
 - Я  - Лена.  Снимаю передачи  про трупы. Верю в Бога. Не верить глупо.
 - Я   - Ася. Как я вообще здесь оказалася. Живу в Москве. Работаю в крупном  банке. Меняю франки на франки.
 - Я  - Максим. Водку будете , девчонки. Водка лучше для печенки.
 - Я -  Инна. Жена Максима.
 - Я  - Лёха. Живу неплохо.
 - Я  - Ирина. Лехина жена. Неплохо жить должна.
 - Я  - Оля. У меня ипотека. Нет, не аптека. И, если честно,  два года не было секса.
 - Я  - Настя. Здрасьте.


P.S. Ребята, я вас всех люблю ))