Не звони мне больше, не звони!

Ольга Мельничук 2
    Романс


Не звони мне больше, не звони,
Не тревожь израненную душу,
Пусть уйдут расстрелянные дни,
Наши  клятвы навсегда разрушив.

Не звони  мне больше, не звони.
Уходи из снов моих тревожных
И любовью лживой не мани,
Снова чувств не оживить ничтожных!

Не звони мне больше, не звони...
Не проси опять к тебе вернуться,
Пыль прошедших дней навек стряхни,
Суждено нам в жизни разминуться.

Не звони мне больше, не звони!
Ты пойми, попытки все напрасны
И надежду тайных встреч гони,
Ведь любовь ушла…Все стало ясно.

Не звони мне больше, не звони,
Не тревожь израненную душу,
Пусть уйдут расстрелянные дни,
Наши  клятвы навсегда разрушив.

8 декабря 2013 год, Новосибирск