Талисман Зайка

Терешкова Галина
   
                Проект:  Олимпионик.
В «Академии
Лесной»
могут все
гордиться  мной: 
 
никого я
не боюсь,
на "отлично"
я учусь.

Люблю маме
 помогать,
еще петь
и танцевать.

На коньках
кручусь юлой,
не угонишься
за мной

И  секрет
успеха  - прост,
виноват,
мой малый рост.

 
 
 
 
 *   автор рисунка -  Сильвия Петрова, деревня Новое Буяново, Янтиковский район, Чувашия.