Стоял сентябрь...

Виктор Иванченко 2
Стоял сентябрь.
Луна в морской лазури
Ещё на теплой нежилась волне.
Я ждал Любовь!..
И вдруг, в ночи сверкнули –
Её глаза…
Она пришла ко мне!
Мы у скалы
Большой костёр задули…
Но тот, что рос в сердцах, –
Стал выше гор!..
В его огне
Мы оба утонули…
Да так и пламенеем
До сих пор…