Про снежное Сердце

Анна Веселкова 1
          С.Я от Ал. Х

         Кто сказал, что чудес не бывает?!?! -
         На него я хочу посмотреть...
         Даже Снежное Сердце оттает...
         Коль Любовью его отогреть...


У Серёжки Сердечко замёрзло - покрыто порошею....
Можно я обогрею его, точно солнце весеннее?
Ты в письме написал мне - "Всегда оставайся хорошею! -
По причине простой: ты отныне - Моё Настроение..."
Для меня это вовсе не будет тяжёлою ношею! -
Я с дорожки прямой не сверну даже и на мгновение!  -
Только ты говори мне почаще: "Моя Ты Хорошая! "
И всегда замечательным будет твоё настроение. ..