Забыто так, как будто мысль мертва

Сиия Тата
Да, есть старение, болезнь и смерть,
И потому, задумайтесь, о слове,
Что мысль несёт, она в его основе,
Его течение и, тут же, его твердь.

О тайне жизни или смерти, впредь,
Не мыслите, без веры в сотворенье,
Что вам даёт, то слово, во спасенье,
Которым мысли можете одеть.

Вот, зримые они, на вас глядят
И по одёжке, о себе гласят,
А вы их видите, но слышать не хотите,
Ну, что ж, идите, новые  ищите.

Всё новое – забытое вчера,
Забыто так, как будто мысль мертва.