И молю сотворить я Всевышнего чудо

Лина Томчи
Неразумные дети твои,  Украина.
Потрясения им революций нужны.
Биты в руки берут озверело мужчины,
Мирный труд нарушая родимой страны.

Ослеплённый народ  призывается к бойне.
Зверем бродит безумье,  прижившись в   толпе.
Никому никогда не идут в пользу войны.
Нужен труд  добрых  рук и вниманье Земле.

Не хочу, чтобы братья на братьев шли стенкой.
Я за судьбы волнуюсь детей, стариков.
До сих пор добротою  ты славилась, Ненька.
Я не верю, что внук с дедом биться готов.

Вразуми  непокорных  желанием мирным.
Силу разума дай  всем  своим сыновьям.
Чтобы не было взглядов на горе пассивных,
Устоять помоги в нищете старикам..

Голоса твои звонкие славятся всюду.
Твои песни звучат на просторах земли.
И молю сотворить я  Всевышнего чудо,
Чтоб на крыльях несли мир в мой край   журавли

07.12.2013