К Москве

Самая Счастливая Эльфийка
Научи меня не верить в слёзы,
Верить - в светозарную звезду,
И тогда сквозь бури и морозы
Я пройду! Поверишь ли? - пройду!

Научи меня не верить в стужу,
Словно я монах, а ты - Тибет,
И в стихи свою вложу я душу,
Посвящу России - и тебе!

Научи меня не верить боли -
Ни душевной, ни телесной  - ведь
Я боец бесстрашной, сильной воли,
Призванный на Землю, чтобы петь.

08.12.2013