В чудесном мире...

Александр Зрячкин
В чудесном мире
Всегда уютно,
Но чтобы радости
Сохранять -
Не покоряйся
Ветрам попутным,
Когда ворвутся
В сиянье дня.
Минуты счастья
Они уносят,
Взамен даруя
Один обман...
Смеялось лето -
Заплачет осень:
За нею следом
Спешит зима...