край. части целого

Максим Владимирович Шубарин
вода и песок
не слышно ни звука
не всплеска
бросаем камни
и якоря
на дно
значит время разбрасывать
тонет
время
туманы окутали
этот берег
мои корабли
затерялись в пяти океанах
огромными рыбами
ждёшь у причала
глаза проглядев в пустоту
и время
неспешный доктор
скрывает шрамы
старательно прячет старость
в дырявых карманах
не слышно ни звука
ни всплеска
солёный воздух
солёные слёзы
и берег укрытый туманом
на самом краю земли
дождаться
быть может
совсем не напрасно
но хватит ли сил
и жизни
и вспомним друг друга
ли